您现在的位置: 首页 ->篮球胜负 > 竞彩足球:真达希望为德军承担更多责任

竞彩足球:真达希望为德军承担更多责任

更新时间:2020-01-09 11:37:31 

据转会市场报道,在最近的一次采访中,门兴格拉德巴赫的中后卫zhenda表达了他希望在德国国家队承担更多责任的愿望。

“我已经为德国国家队效力五年了,我总是努力在国家队和国家队中走得更远。我的想法总是承担更多的责任,这就是我在门程拉德巴赫所做的。现在,我准备在国家队中扮演同样的角色。”Zhenda说。

关于之前在2008年欧洲杯预选赛小组赛中3-2战胜荷兰的比赛,吉达说:“每个人都打得很好,在比赛中表现出了很大的团结。正因为如此,德国国家队新旧交替的进程才能向前推进。”

“现在门程拉德巴赫在德甲排名第四。还是很难说清楚。我们希望一切顺利,向球队展示自己应有的能力,并为欧洲资格赛付出一切。”

  • 力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

    力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

  • 福彩3D第16297期分析:三胆参考296

    福彩3D第16297期分析:三胆参考296

  • 竞彩足球:利莱辛尼被确认十字韧带损伤

    竞彩足球:利莱辛尼被确认十字韧带损伤

  • 可乐排列三第19075期分析:复式四码4 6 7 8

    可乐排列三第19075期分析:复式四码4 6 7 8

  • 赛事前瞻:拉齐奥主场有“利”可图

    赛事前瞻:拉齐奥主场有“利”可图

< >

Copyright 2018-2019 lfgzj.com 上海时时乐 Inc. All Rights Reserved.