您现在的位置: 首页 ->福彩公益 > 力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

更新时间:2020-01-09 08:26:41 

北京时间5月10日消息,在曼联的年度颁奖仪式上,后卫卢克·肖获得了年度最佳球员奖和赛季最佳球员奖。

球迷投票后,卢克·肖最终击败林德洛夫和博格巴,赢得了该队年度最佳球员奖。

卢克·肖也在曼联球员的内部选拔中赢得了最多的选票,迫使林德洛夫成为本赛季球员中最好的球员,赢得了两个奖项。

23岁的卢克·肖在2014年夏天从南安普敦搬到了曼联。本赛季,他在各种比赛中出场40次,进了一个球和五次助攻。

佩雷拉对阵南安普顿的进球被评为本赛季最佳进球,少年钟塔西成为U23最佳年轻球员。

在过去的10个赛季中,德佳已经四次赢得了球队年度最佳,在过去的五个赛季中四次,这表明了他对曼联的重要性。

过去10年曼联最佳球员:

  • 力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

    力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

  • 福彩3D第16297期分析:三胆参考296

    福彩3D第16297期分析:三胆参考296

  • 竞彩足球:利莱辛尼被确认十字韧带损伤

    竞彩足球:利莱辛尼被确认十字韧带损伤

  • 可乐排列三第19075期分析:复式四码4 6 7 8

    可乐排列三第19075期分析:复式四码4 6 7 8

  • 赛事前瞻:拉齐奥主场有“利”可图

    赛事前瞻:拉齐奥主场有“利”可图

< >

Copyright 2018-2019 lfgzj.com 上海时时乐 Inc. All Rights Reserved.