您现在的位置: 首页 ->福彩公益 > 图库曼圣马丁VS拉普拉塔体操 阿甲 拉普拉有戏

图库曼圣马丁VS拉普拉塔体操 阿甲 拉普拉有戏

更新时间:2020-01-06 19:20:00 

周一阿甲的比赛,图库曼圣马丁坐镇主场对上拉普拉塔体操。

1、主队图库曼圣马丁上场联赛客场以0-2不敌罗萨里奥中央,遭遇2场联赛不胜,状态欠佳。

2、不过作为升班马,图库曼圣马丁一向靠主场抢分,在首轮联赛中,球队就在主场遭到圣塔菲联逼和,遗憾未能全取三分,可见图库曼圣马丁主场具备一定的优势,抢分欲望强烈。

3、客队拉普拉塔体操上场联赛主场以0-2不敌塔勒瑞斯,惨遭联赛2连败,状态同样低迷,另外球队前场锋线组合哑火,几名主力表现不佳,是导致球队崩盘的重要原因。   

亚盘:1.70 平手 2.20

欧赔:2.33 2.75 2.97

综合分析:

目前亚盘开出图库曼圣马丁平手低水盘让步,初盘对图库曼圣马丁支持力度不足,虽然图库曼圣马丁近期表现欠佳,但球队毕竟有着主场之利,还是具备一定的优势,因此本场浅盘开出,未能体现出图库曼圣马丁的优势,加上上盘处于低水水位,有造热上盘的意图,故此本场不妨支持拉普拉塔体操客场能带走分数。 

竞彩推荐:平负

  • 力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

    力压博格巴,卢克肖包揽两项曼联最佳球员奖

  • 福彩3D第16297期分析:三胆参考296

    福彩3D第16297期分析:三胆参考296

  • 竞彩足球:利莱辛尼被确认十字韧带损伤

    竞彩足球:利莱辛尼被确认十字韧带损伤

  • 可乐排列三第19075期分析:复式四码4 6 7 8

    可乐排列三第19075期分析:复式四码4 6 7 8

  • 赛事前瞻:拉齐奥主场有“利”可图

    赛事前瞻:拉齐奥主场有“利”可图

< >

Copyright 2018-2019 lfgzj.com 上海时时乐 Inc. All Rights Reserved.